La MBCS elabora modelo productivo para la cadena de valor de carne del país

La Mesa Boliviana de Carne Sostenible busca que el método sea sostenible, saludable y respetuoso con el medio ambiente

La Mesa Boliviana de Carne Sostenible (MBCS) trabaja en desarrollar un modelo productivo para la cadena de valor de carne bovina en el país. Entre los objetivos que se plantean para la producción es que este método sea saludable, respetuoso con el medio ambiente, socialmente responsable y económicamente viable y sostenible.

La reunión a la cabeza de la Federación de Ganaderos de Santa Cruz (Fegasacruz), productores de distintos puntos del departamento, instituciones públicas, industrias cárnicas, centro de remates, comercialización de ganado y transportistas determinaron que para esta gestión buscan la consolidación de este colectivo, a su vez, que el país muestre una mejor imagen de productos hacia el mercado, también que el proceso sea transparente y creíble en el manejo de su cadena de valor de carne vacuna.

En la oportunidad se presentó a los miembros del Plan Estratégico Institucional (PEI) 2022 y se perfiló la conformación de la directiva de la MBCS.

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